月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 5 月 おすすめ アスパラ 旬を迎えた高知産アスパラガス。 ほのかな甘味とシャキシャキした食感をお楽しみ下さい。 イカとアスパラの塩味炒め 1,650円(税込) 牛肉とアスパラのオイスター炒め 1,980円(税込) アスパラと蟹肉のあんかけ炒飯 1,650円(税込) 5 月 ミニコースランチ 少しだけ贅沢なランチ。 「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。 [1名様] 2,970円 (税込) 前菜3種 セリ入りフカヒレスープ 本日の点心 手羽先の唐揚げ ねぎソース 海老とトマト・豆の玉子炒め じゃことニラの炒飯 本日のデザート コーヒー又は烏龍茶