
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
3 月 おすすめ
フルーツトマトと葉にんにく

今月は旬を迎えた春野町くぼファームのフルーツトマトと伝統野菜の葉にんにくをご紹介します。是非お楽しみください。

牛肉トマトまん (2個)
704円(税込)
土佐あかうしとフルーツトマトを天然酵母の生地で包んだ贅沢な中華まんです。

豚肉とトマトの麻辣ソース
1,034円(税込)
豆板醤、唐辛子、花椒、八角などの香辛料でつくった自家製醤、黒酢をフルーツトマトと豚肉にあえました。

海老と葉にんにくの炒飯
1,045円(税込)
エビと葉にんにくの香り豊かなチャーハンです。

葉にんにく入りピリ辛汁そば
1,045円(税込)
たっぷりの葉にんにくと辛味とうま味豊かなピリ辛味の汁そばです。
3
月
ミニコース
ランチ

少しだけ贅沢なランチ。
「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。
[1名様] 2,970円 (税込)
- 前菜3種
- フカヒレスープ
- 本日の点心
- イカの衣揚げ 香味ソース
- 鶏肉と季節野菜の山椒辛子炒め
- ジャコとセロリの炒飯
- 本日のデザート
- コーヒー又は烏龍茶