
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
7 月 おすすめ
苦瓜・冬瓜・翡翠カボチャ

ビタミン豊富な苦瓜、水分たっぷりの冬瓜、新食感の翡翠カボチャ。夏に嬉しい三種の野菜で7月限定料理をご用意しました。

大海老とゴーヤの
沙茶醤炒め
1,650円(税込)
魚介の旨みが凝縮され台湾や香港ではポピュラーな調味料の沙茶醤で旬のゴーヤと海老を炒めました。

冬瓜とスペアリブの
スープ煮込み
1,430円(税込)
じっくりと蒸したスペアリブとトロッとした食感の冬瓜を煮込みました。ほのかに香る山椒(花椒・青山椒)の風味もお楽しみ下さい。

牛肉と翡翠カボチャの
四川風炒め
1,870円(税込)
優しくほんのりした甘みが特徴の翡翠カボチャと牛肉を唐辛子、豆板醤、蝦醤などをブレンドした自家製醤で炒めました。
7
月
ミニコース
ランチ

少しだけ贅沢なランチ。
「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。
[1名様] 3,300円 (税込)
- 前菜3種
- フカヒレスープ
- 本日の点心
- 鶏肉の唐揚げ 香味ソース
- 豚肉とゴーヤ、玉子の炒め
- じゃこと大葉の炒飯
- 本日のデザート
- コーヒー又は烏龍茶