月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
11 月 おすすめ
マコモタケ
イネ科の多年草で水稲のように水田で栽培されるマコモタケ。淡白でほのかな甘みがあり、アスパラガスとタケノコを合わせたような食感の中国野菜です。
土鍋入りマコモタケの春雨煮
1,650円(税込)
豚バラ肉とマコモタケ、春雨を塩味で煮込みました。風味豊かな干し海老の香りと一緒にお楽しみください。
マコモタケと大海老のパウダー炒め
1,870円(税込)
四川唐辛子、花椒、ココナッツパウダー等をブレンドした自家製ピリ辛パウダーを大ぶりな海老、マコモタケと炒めあわせました。
マコモタケと鶏肉のあんかけ
1,320円(税込)
細切りにしたマコモタケと鶏肉の入ったカキソース風味のあんかけ料理です。焼きそば、チャーハンのいずれかをお選びください。
11
月
ミニコース
ランチ
少しだけ贅沢なランチ。
「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。
[1名様] 2,970円 (税込)
- 前菜3種
- じゃが芋入りフカヒレスープ
- 本日の点心
- 鶏肉の衣揚げ マヨネーズあえ
- 海老と季節野菜の沙茶醤炒め
- 鮭とセロリの炒飯
- デザート
- コーヒー又は烏龍茶