
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
8 月 おすすめ
苦瓜・冬瓜・翡翠カボチャ・米ナス

ビタミン豊富な苦瓜、水分たっぷりの冬瓜、新食感の翡翠カボチャ、旬を迎える米ナス。夏に嬉しい四種の野菜ご用意しました。

大海老とゴーヤの
沙茶醤炒め
1,650円(税込)
魚介の旨みが凝縮され台湾や香港ではポピュラーな調味料の沙茶醤で旬のゴーヤと海老を炒めました。

冬瓜とスペアリブの
スープ煮込み
1,430円(税込)
じっくりと蒸したスペアリブとトロッとした食感の冬瓜を煮込みました。ほのかに香る山椒(花椒・青山椒)の風味もお楽しみ下さい。

牛肉と翡翠カボチャの
四川風炒め
1,760円(税込)
優しくほんのりした甘みが特徴の翡翠カボチャと牛肉を唐辛子、豆板醤、蝦醤などをブレンドした自家製醤で炒めました。

米ナスと牛肉の辛子煮込み
1,430円(税込)
旬を迎えるれいほく産の米ナスとれいほくで育った土佐あかうし。トロッとした米ナスの食感と牛肉の旨みをお楽しみください。
8
月
ミニコース
ランチ

少しだけ贅沢なランチ。
「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。
[1名様] 3,300円 (税込)
- 前菜3種
- フカヒレスープ
- 本日の点心
- 海老の衣揚げ 葱ソース
- 豚肉とナスのピリ辛炒め
- 鶏肉とニラの炒飯
- 本日のデザート
- コーヒー又は烏龍茶