5
おすすめ

アスパラ・花ニラ

旬を迎える地元産のアスパラガスと花ニラ。
ほのかな甘味とシャキシャキとした食感をお楽しみください。


アスパラと牛ハラミのカキソース炒め 露筍炒牛肉柳(広東)

別館本店

1,980円(税込)

うま味のしっかりした牛ハラミとシャキシャキのアスパラを特製カキソースで炒めています。

アスパラと蟹肉のあんかけ炒飯 露筍兎治炒飯(福建)

別館本店

1,650円(税込)

アスパラと竹の子の食感が楽しい塩味のあんを玉子炒飯にたっぷりとかけています。

花ニラと鶏レバーの山椒・唐辛子炒め 韮菜花炒鶏肝(四川)

別館本店

1,320円(税込)

やわらかな鶏レバーとシャキシャキとした花ニラを香り高い漢源花椒で炒めました。

花ニラとイカゲソのエスニック風焼きそば 韮菜花干炒麺(潮州)

別館本店

1,320円(税込)

ニンニク、干し蝦、エシャロットをつかった特製醤とレモンの効いたピリ辛味の焼きそばです。