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おすすめ

タケノコ

南国市白木谷では明治時代よりタケノコを生産出荷、よい土壌からつくられる美味しいタケノコや四方竹の産地として有名です。春の訪れを告げる旬のタケノコを是非お楽しみ下さい。又、当店のメンマは白木谷の乾燥タケノコを用いています。是非こちらもお試し下さい。


タケノコとホタルイカの香り醤油漬け 春筍対帆相

別館本店

700

旬のタケノコとホタルイカを八角・山椒・にんにく入りの醤油ダレで漬け込みました。

タケノコの衣揚げ 一味塩 脆皮炸春筍

別館本店

1,000

鶏スープで味付けしたタケノコを特製衣でカリッと揚げました。

えびワンタンとタケノコのスープ 筍鮮蝦雲呑

別館本店

600

プリプリのえびワンタンとタケノコ・桜エビ入りのさっぱりスープです。

タケノコと自家製ベーコンの山椒唐辛子炒め 火腿香辨筍

別館本店

1,300

シャキシャキのタケノコとベーコンを山椒・唐辛子・にんにくで炒めました。