9
おすすめ

翡翠カボチャ・空芯菜

いの町枝川の水田農園さんが丹精込めて栽培している翡翠かぼちゃは
新しい食感の注目野菜。空芯菜は中国や台湾ではとてもポピュラーで代謝の促進や疲労回復に効果のある夏野菜です。


空芯菜炒め(ニンニク・蝦醤・腐乳) 炒空芯菜

別館本店

850

茎のシャキシャキとした食感と少しトロッとする葉が特徴の空芯菜。 「ニンニク」「蝦醤」「腐乳」3種類の味付けからお選び下さい。

翡翠カボチャと海老の青のり風味炒め 蝦仁季瓜

別館本店

1,300

甘みのある翡翠カボチャと海老を室戸産青のりで炒めました。

季節の杏仁豆腐(梨ソース) 杏仁豆腐

別館本店

420

濃厚でなめらかな杏仁豆腐に食感を残した梨のソースをかけています。