アラカルト
旬の食材を存分に。
旬の食材にこだわった、 本格中華料理を存分にご賞味ください。
牛・豚・鶏
牛肉とキノコのオイスター炒め
牛肉とたっぷりのシメジ・マイタケを炒めています。
牛肉とピーマンの細切り炒め
中華の定番、みんな大好きチンジャオロースです。
酢豚(甘酢)
創業より引き継ぐ甘酢をつかった酢豚です。
酢豚(黒酢)
甘酢と同じく人気の黒酢風味の酢豚です。
回鍋肉(ホイコーロー)
豚肉とキャベツを豆板醤と自家製甜麺醤で炒めています。
豚肉の醤油煮込み
豚バラ肉をじっくりと煮込んでいます。
肉団子の甘酢あんかけ
お子様大好き肉団子に野菜たっぷりのあんをかけています。
鶏肉の骨なし唐揚げ
一番人気の骨なし唐揚げです。特製だれでお召し上がりください。
油淋鶏(ユーリンチー)
ほねなし唐揚げをニンニクと生姜の効いた醤油ダレでお召し上がりください。
手羽先の唐揚げ
ニンニク風味の手羽先唐揚げです。
鶏肉の唐辛子炒め
揚げた鶏肉を唐辛子をきかせた醤油ダレで炒めています。
海鮮
鮑とレタスの炒め
レタスとアワビ強火でさっと炒めてます。
鮑のオイスター煮込み
濃厚なオイスター味でアワビと野菜を煮込んでいます。
ホタテ・海老・イカの塩味炒め
海鮮三種と季節野菜を塩味で炒めています。
ホタテのXO醤炒め
自家製XO醤でホタテと季節野菜を炒めています。
大海老のパウダー炒め
大海老と野菜を炒め、特製のパン粉をからめています。
大海老のチリソース煮
おおぶりな海老をつかった贅沢なチリソース煮です。
海老のチリソース煮
中華の定番、みんな大好きなエビチリです。
海老の衣揚げ
特製の衣でカラッと揚げています。
海老のマヨネーズあえ
甘みをおさえた大人気のエビマヨです。
海老と野菜の唐辛子炒め
プリプリの海老と季節野菜をつかった辛味炒めです。
イカと野菜の辛子炒め
イカと季節野菜を豆板醤ソースで炒めています。
イカとニンニク芽の炒め
イカとニンニクの芽をあっさりと炒めた人気商品です。
カニ入り玉子焼き
カニと野菜がはいった中華風卵焼きです。
麺・飯
軟らかい焼きそば
豚肉と野菜たっぷり、塩味の焼きそばです。
あんかけ揚げそば
揚げた麺に野菜たっぷりのあんをかけています。
海鮮上海風焼きそば
海鮮と野菜のオイスター風味の焼きそばです。
焼きビーフン
豚肉と野菜たっぷり、塩味の焼きビーフンです。
カニとレタスの炒飯
カニとレタスのはいったあっさり味の炒飯です。
海鮮XO醤炒飯
自家製XO醤と海鮮のはいった贅沢な炒飯です。
海鮮あんかけ炒飯
玉子炒飯に海鮮あんがかかった醤油味のあんあけ炒飯です。
天津飯
海老入りのふわふわの玉子に塩味のあんをかけています。
中華飯
豚肉と野菜、具だくさんの塩味の中華丼です。
牛肉の玉子とじのせごはん
牛肉入り半熟玉子焼きがのった丼です。
豚肉の煮込みのせごはん
じっくりと煮込んだ豚肉がのった丼です。
野菜・豆腐
中国野菜のニンニク炒め
無農薬青梗菜をつかった人気商品です。
八宝菜
エビ・イカ・ホタテ・野菜たっぷりの塩味煮込みです。
麻婆豆腐
豆板醤の辛味と山椒の風味豊かな大人の麻婆豆腐です。
カニと豆腐の塩味煮込み
仕上げに葱油と卵白をつかった風味豊かな塩味煮込みです。
前菜
クラゲの葱塩あえ
コリコリとしたクラゲを葱油であえています。
クラゲの酢醤油あえ
コリコリとしたクラゲの酢醤油であえています。
華珍園 自家製焼豚
特製ダレに漬け込んだ肩ロースをじっくりと焼き上げました。
豚肉のニンニクソース
豚バラ肉に自家製ニンニクソースをかけています。胡瓜との相性も抜群です。
蒸し鶏
じっくりと蒸し上げた丸鶏。辛子酢醤油でお召し上がりください。
棒々鶏
じっくりと蒸し上げた丸鶏。胡麻たっぷりのピリ辛ソースでお召し上がりください。
ピータン
熟成したアヒルの卵。くせになる美味しさです。
ザーサイ
おつまみの定番。あっさりと味付けしたザーサイはビールのお供。
スープ
フカヒレ塩味スープ(蟹肉入り)
フカヒレと蟹肉がはいった塩味スープです。
フカヒレ醤油味スープ
オイスター風味のフカヒレスープです。
コーンスープ
コーンがたっぷり。お子様に人気のスープです。
カニと豆腐のスープ
カニと豆腐のスープ
酸辣湯(サンラータン)
コショウ・ラー油・酢など複雑な辛味のスープです。
デザート
いもの飴だき
揚げたさつま芋に飴をからめた創業からの人気商品です。
ごま団子(1個)
あんこが入った団子にゴマをまぶして揚げています。
杏仁豆腐
定番のデザート、ぷるぷるの杏仁豆腐です。