8
おすすめ

翡翠カボチャ・空芯菜・よさこいマンゴー

いの町枝川の水田農園さんが丹精込めて栽培している翡翠かぼちゃは新しい食感の注目野菜。空芯菜は中国や台湾ではとてもポピュラーで代謝の促進や疲労回復に効果のある夏野菜です。
最盛期をむかえた村田農園さんの完熟よさこいマンゴーもあわせて是非お楽しみ下さい。


空芯菜炒め(ニンニク・蝦醤・腐乳) 炒空芯菜

別館本店

850

茎のシャキシャキとした食感と少しトロッとする葉が特徴の空芯菜。 「ニンニク」「蝦醤」「腐乳」3種類の味付けからお選び下さい。

翡翠かぼちゃと鶏肉のカキソース炒め 季瓜鶏塊

別館本店

1,200

サクッとした皮とトロッとした果肉の翡翠かぼちゃをコクのある特製カキソースで炒めました。

大海老のマンゴマヨネーズソース 芒果沙律蝦

別館本店

1,500

カリッと揚げた大ぶりの海老にマンゴー香る特製マヨネーズソースをかけてお召しあがり下さい。

マンゴープリン 芒果布甸

別館本店

600

マンゴーの果肉と生クリームをたっぷりつかった香港発祥の人気デザートです。