月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
3 月 おすすめ
茎ブロッコリー
いの町枝川の深田農園さんの「茎ブロッコリー」は食物繊維や、さまざまな栄養素が豊富。コリコリした食感で食べごたえがあります。ぜひお楽しみください。
茎ブロッコリーの蟹あんかけ
1,320円(税込)
さっとボイルした茎ブロッコリーにたっぷりの蟹あんかけをかけています。
鶏肉と茎ブロッコリーの黒胡椒炒め
1,320円(税込)
茎ブロッコリーと鶏肉を黒胡椒の効いた塩ダレで炒めています。
海老と茎ブロッコリーのXO醤焼きそば
1,100円(税込)
蒸し麺と茎ブロッコリーをうま味たっぷりの自家製XO醤で炒めた焼きそばです。
3
月
ミニコース
ランチ
少しだけ贅沢なランチ。
「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。
[1名様] 2,970円 (税込)
- 前菜3種
- トマト入りフカヒレスープ
- 本日の点心
- 海老の衣揚げ 山椒唐辛子塩
- 豚肉と茎ブロッコリーの豆鼓炒め
- アサリとグリーンピースの炒飯
- 本日のデザート
- コーヒー又は烏龍茶