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おすすめ

土佐ポーク

宿毛市の山本畜産が育てる土佐ポークは「ケンボロー」という品種でさっぱりとした脂のうまみが特徴の豚肉です。今月はこの土佐ポークをつかった餡を「老麺」という天然酵母を熟成させた生地で包みました。
ふわっとしっとり餡となじむ老麺生地の豚まん。唐辛子・山椒の効いた土佐ポークの煮込みもあわせて是非お試しください。(豚まんはテイクアウトも可能です)


土佐ポークの四川風煮込み 水煮肉片

別館本店

1,200

山椒・唐辛子・豆板醤など辛みの効いたスープで煮た四川を代表する定番料理です。

土佐ポークの豚まん 肉包

別館本店

250

大きめにカットした土佐ポークと生姜・玉ねぎ・ザーサイが入ったしっかりとした味付けの豚まんです。

土佐ポークの豚まん 菜包

別館本店

250

土佐ポークと海老ミンチ、白菜、玉ねぎ、椎茸、キクラゲが入ったあっさりとした味付けの豚まんです。

ふかひれの姿煮込みかけそば 紅肉排翅湯麺

別館本店

2,000

ふかひれの姿煮込みかけご飯 紅肉排翅烩飯

別館本店

2,000

ふかひれと蟹肉のあんかけそば[塩味] 蟹肉魚翅湯麺

別館本店

1,850

ふかひれと鶏肉のあんかけそば[醤油味] 鶏絲魚翅湯麺

別館本店

1,850

海鮮三種(エビ・カニ・ホタテ)のお粥 海 鮮 粥

別館本店

850

土佐ポークとピータンのお粥 皮蛋肉片粥

別館本店

850