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おすすめ

空心菜

空洞になっている茎のシャキシャキとした食感と炒めると少しトロッとする葉が特徴の空芯菜。中国や台湾、東南アジア等ではとてもポピュラーな野菜で、近年では夏野菜として国内でも栽培されています。今月は南国市産の新鮮な空芯菜とさっぱり爽やかなデザートをお楽しみ下さい。


空心菜の炒め 炒空芯菜

別館本店

850

「ニンニク」「蝦醤」「腐乳」の3種類の味付けからお選び下さい。

空心菜のフールー炒め 腐乳炒通菜

別館本店

850

シャキシャキの食感が特徴の空心菜。フールーのみのシンプルな味付けで強火で瞬時に炒めました

空心菜の海老味噌炒め 蝦醤炒通菜

別館本店

850

空心菜を海老味噌で炒めました。発酵調味料ならではのコクと空心菜のシャキシャキした食感をお楽しみ下さい。

ババロア風杏仁豆腐(生姜シロップ) 特制杏仁

別館本店

550

濃厚な杏仁豆腐にピリッと爽やかな生姜シロップをかけました。