- アラカルト
- メニュー
食材豊富なアラカルトメニュー

















前菜
- 叉焼肉 自家製焼豚
- 棒々鶏 蒸し鶏のごまだれ
- 冷拌海蜇 くらげの冷菜
特選料理
- 北京烤鴨 北京ダック(要予約)
- 糖醋全魚 魚の丸揚げ甘酢あんかけ(要予約)
スープ
- 蟹粉魚翅 ふかひれの塩味スープ
- 蠔油魚翅 ふかひれの醤油味スープ
点心
- 煎 餃 焼ギョウザ
- 焼 売 シューマイ
海鮮料理
- 宮保蝦仁 小エビの唐辛子炒め
- 乾焼蝦仁 大えびのチリソース煮
- 蒜苗魷花 イカとニンニク芽の炒め
- 蠔油鮑魚 アワビのカキ醤油煮込み
豚・牛・鶏料理
- 咕咾肉 酢豚
- 青椒牛肉 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 軟炸子鶏 鶏肉の骨なし唐揚げ
野菜・豆腐
- 炒蒜青菜 中国野菜のニンニク炒め
- 麻婆豆腐 豚肉と豆腐の辛子煮込み
麺
- 什景炒麺 軟らかい焼そば
- 什景炸麺 五目あんかけ揚げそば
- 蝦仁湯麺 エビの煮込みそば
飯
- 什錦炒飯 五目炒飯
- 海鮮炒飯 海鮮XO醤炒飯
- 什景盖飯 豚肉と野菜のあんかけごはん
デザート
- 杏仁豆腐 杏仁豆腐
- 茉莉杏仁 ババロア杏仁豆腐