月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 6 月 おすすめ アスパラガス 旬を迎えた国産アスパラガス。 ほのかな甘味とシャキシャキした食感をお楽しみ下さい。 ツブ貝とアスパラの塩味炒め 1,760円(税込) コリコリ食感のツブ貝とアスパラをにんにく風味の塩味で炒めました。 アスパラと蟹肉のあんかけ炒飯 1,650円(税込) たっぷりのアスパラ、タケノコ、蟹肉がはいった毎年大人気の商品です。 蒸し鶏とアスパラの葱ソース 1,320円(税込) 鶏もも肉とアスパラに高温のピーナッツ油と特製ナンプラーソースをかけています。 6 月 ミニコースランチ 少しだけ贅沢なランチ。 「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。 [1名様] 3,300円 (税込) 前菜三種 フカヒレスープ 本日の点心 鶏肉と米ナスの甘酢あんかけ 豚肉と野菜の豆鼓炒め エビとオクラの炒飯 本日のデザート コーヒー又は烏龍茶