
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
4 月 おすすめ
タケノコ

南国市白木谷では明治時代よりタケノコを生産出荷、よい土壌からつくられる美味しいタケノコや四方竹の産地として有名です。春の訪れを告げる旬のタケノコを是非お楽しみ下さい。又、当店のメンマは白木谷の乾燥タケノコを用いています。是非こちらもお試し下さい。

豚肉とタケノコのオイスター炒め
1,320円(税込)
豚肉とタケノコをえびみそ香るオイスターソースで炒めました。

アサリとタケノコの汁そば
1,100円(税込)
北海道産のアサリとタケノコをつかった滋味深い汁そばです。

タケノコの衣揚げ 山椒塩
935円(税込)
鶏スープで味付けしたタケノコをカリッと揚げました。 香り高い山椒塩でお楽しみ下さい。
4
月
ミニコース
ランチ

少しだけ贅沢なランチ。
「お昼も少しだけ贅沢なお料理を堪能したい」というお客様のご要望にお応えするために、ランチ限定のミニコースをご用意いたしております。
[1名様] 2,970円 (税込)
- 前菜3種
- フカヒレスープ
- タケノコ衣揚げ 一味塩
- 本日の点心
- 海老と茎ブロッコリーの炒め
- 豚ミンチとコーンの炒飯
- 本日のデザート
- コーヒー又は烏龍茶