
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
しめじ・えのき・しいたけ
今月はみんな大好きなキノコです。高知県有数のキノコの産地黒潮町佐賀地区の「しめじ」、培地に海洋深層水をつかった天然ミネラルたっぷりの「えのき」、そして生キクラゲでもご紹介した宗安寺きのこセンターさんの新鮮で風味豊かな「しいたけ」。3種類のキノコそれぞれの風味と食感、香りをお楽しみ下さい。

9 月 おすすめ
風味と食感、香りをお楽しみ下さい。

キノコのクリーム春巻
250(1本)円(税込)
キノコとエビ入りの濃厚なクリームあんを巻いてパリッと揚げました

白身魚の唐揚げ キノコあんかけ
1,000円(税込)
カリッと揚げた白身魚にオイスター味のキノコあんをたっぷりかけました

キノコとニンニクのあえそば
850円(税込)
高温で香りを引き出したたっぷりのキノコと麺をピリ辛の塩味スープでサッとあえました

キノコのスープ炒飯
850円(税込)
しめじとしいたけ入りの香り高い炒飯にたっぷりのえのきスープをかけました

キノコ入り海鮮おこげ
1,000円(税込)
自家製おこげにオイスター味のキノコあんを たっぷりかけました

キノコの煮込みそば
700円(税込)
3種類のキノコをじっくりと煮込んだスープの風味と特製細麺をお楽しみください