月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 四万十町のセリ 四万十町では水耕栽培で周年セリを栽培しています。 四万十川流域の豊な自然のなかで育てられたセリの 香りと食感を是非お楽しみください。 5 月 おすすめ 香り豊かな四万十町のセリ 肉団子とセリのスープ 550円(税込) やわらかな肉団子とセリの入った塩味スープです アオリイカとセリのカキソースあえ 1,000円(税込) サッとボイルしたアオリイカと生のセリに熱々の油をかけ、カキソースであえました セリ入りえびあんの湯葉挟み揚げ 1,000円(税込) セリ入りのえびあんを湯葉ではさみパリパリに揚げました 鶏肉とセリのあんかけ焼きそば 1,200円(税込) 両面をカリッと焼いた麺にたっぷりのセリと鶏肉のあんをかけました エビとセリのワンタン入り汁そば 880円(税込) セリとエビがたっぷり入ったワンタン入り汁そばです セリとウナギの炒飯 1,000円(税込) やわらかく焼いたウナギとシャキシャキのセリを使った香り豊な炒飯です