
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
土佐のはちきん地鶏
土佐はちきん地鶏のふるさとは緑濃く空気も水もきれいな高知県大川村。土佐の地鶏「土佐九斤」と「大軍鶏」をかけあわせた「クキンシャモ」と「白色プリマスロック」を交配させた地鶏で、自然豊かな環境の中、伸び伸びと育てられています。弾力のある肉質とあっさりとした鶏本来のおいしさをお試しください。

10 月 おすすめ
土佐のはちきん地鶏

はちきん地鶏の手羽先の醤油煮
1,000円(税込)
はちきん地鶏の手羽先を数種類のスパイス入りの醤油ダレで煮込みました。

はちきん地鶏入り 中国風茶碗蒸しとフカヒレあんかけ
1,000円(税込)
はちきん地鶏のササミ入のやわらかな茶碗蒸しにオイスター風味のフカヒレあんをかけました。

はちきん地鶏の山椒 朝天唐辛子炒め
1,300円(税込)
カリッと揚げたはちきん地鶏のモモ肉を山椒とたっぷりの朝天唐辛子で炒めました。

はちきん地鶏の唐揚 レモンソースがけ
1,200円(税込)
香ばしく揚げたはちきん地鶏もも肉に酸味のきいたレモンソースをかけました。

はちきん地鶏の汁そば
900円(税込)
生姜の香りをきかしたスープにはちきん地鶏、ゴボウ、クレソンをのせた汁そばです。

はちきん地鶏丼
950円(税込)
カリッと揚げた地鶏と、炒めたキノコに甘辛いタレをかけた香り豊かな丼です。