
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
土佐甘とう
見た目はピーマンやししとうと似ていますが、大きさはおよそ2倍。風味や食感もまた違い、やさしい味の「土佐甘とう」。肉質もやわらかく少々野菜嫌いなお子様をはじめ万人に好まれるのではと思います。南国市で元気に育った土佐甘とう、是非お試し下さい。

11 月 おすすめ
万人に好まれるやさしい味の土佐甘とう

土佐甘とうの煎り焼ピータンソース
550円(税込)
香ばしく煎り焼いた甘とうにピータン入りの酢醤油をかけました。

土佐甘とうの香り炒め
800円(税込)
干しえび・ザーサイ・生姜などのうま味と香りで甘とうを炒めました。

土佐甘とうと鶏肉の湖南風炒め
1,100円(税込)
甘とうと鶏肉をピリ辛甘酢ソースで炒めました。

土佐甘とうと大海老。湯葉の煮込み
1,200円(税込)
甘とうと大海老・湯葉を独特な風味のえび子(えびの卵の乾燥品)で煮込みました。

土佐甘とうとエビすり身の衣揚げ ゆば入りとろみあん
800円(税込)
ほんのりした甘み、風味のある甘とうでエビすり身を包み塩味のあんをかけました。

土佐甘とうの広東風焼きそば
850円(税込)
甘とうの上品な風味を挽き肉と四種キノコペーストの香りで引き立てた広東スタイルの炒めそばです。