
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。

3 月 おすすめ
フルーツトマト

牛肉とフルーツトマトのサラダ 赤酢ソース
1,200円(税込)
真空調理したやわらかい牛肉とフルーツトマトに特製赤酢ドレッシングをかけました

スルメイカとフルーツトマトの沙茶醤あえ
1,000円(税込)
オイル煮にしたやわらかいスルメイカとフルーツトマトを複雑なうま味と香りの沙茶醤であえました

大海老とフルーツトマトの四川風炒め
1,500円(税込)
大海老、フルーツトマト、菜の花をコクのあるピリ辛ソースで炒めました

鶏肉とフルーツトマトの甘酢あんかけ
1,000円(税込)
カリッと揚げた鶏肉にフルーツトマト入りの甘酢あんをかけました

フルーツトマトとクラゲの黒酢あえ
1,000円(税込)
フルーツトマトとクラゲ、アボカドを黒酢の風味とネギの香りを加えた塩ダレであえました

フルーツトマトと蒸し鶏のあえそば
1,000円(税込)
フルーツトマトと蒸し鶏、ルッコラを特製オイスター味でからめた平麺のあえそばです