月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 6 月 おすすめ とうもろこし とうもろこしの冷製スープ 500円(税込) 蒸したトウモロコシと干し貝柱入り鶏スープをミキサーにかけた、なめらかでコクのある冷製スープです とうもろこしとカニ肉の卵白炒め 1,100円(税込) トウモロコシとカニ肉を泡立てた卵白でフワッフワに炒めました とうもろこしと鶏肉のピリ辛煮込み 1,000円(税込) 四川特有のピリ辛味がトウモロコシの甘味を引き立てた一品です とうもろこし入り夏野菜のあなかけ炒飯 900円(税込) トウモロコシをはじめ5種類の夏野菜たっぷりのあんかけ炒飯です とうもろこし入りXO醤炒飯 950円(税込) トウモロコシと自家製XO醤を使い、旨味の強いチャーハンに仕上げました とうもろこしと豆乳の汁そば 950円(税込) トウモロコシと豆乳でコクのあるスープに仕上げ、ほうれん草を練りこんだ麺とあわせました