
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。

マッチャンはズッキーニによく似た夏野菜。加熱すると外はサクサク、中はトロリ、油と相性がよく一度食べるとまた食べたくなる新しい食感と味です。いの町枝川の水田農園さんが独自の栽培方法で丹精込め育てた「マッチャン」、是非お楽しみください。
7 月 おすすめ
マッチャン(韓国かぼちゃ)

マッチャンと白きくらげの干しエビ煮
950円(税込)
干しエビのうま味と生姜の香りを移したスープでマッチャンをやわらかく煮込みました

マッチャンとアオリイカのピリ辛炒め
1,000円(税込)
アオリイカとマッチャンを泡辣椒(唐辛子の発酵調味料)で甘辛く炒めました

マッチャンと牛肉のあんかけごはん
950円(税込)
マッチャンと和牛をつかった中国風のあんかけごはんです

マッチャンとはちきん地鶏の香味焼き
1,200円(税込)
スパイス醤油で焼いたはちきん地鶏とマッチャンを柚子風味のソースであわせました

マッチャンの台湾風汁そば
950円(税込)
マッチャンとエビ、鶏ミンチを炒めて塩味の汁そばにのせました

マッチャンと豚バラ肉の煮込みのせご飯
700(小椀)円(税込)
豚バラ肉を煮込んだ台湾名物の丼にマッチャンをあわせました