
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。

独特な苦味が特徴のゴーヤ。苦味成分の「モモルデシン」は肝機能を高めて食欲を増進させる効果があります。ビタミンCも非常に多く含まれていて、加熱をしてもこわれにくく疲労回復や夏バテにも効果的。
当店では南国市のゴーヤを使用しています。
8 月 おすすめ
ゴーヤ(苦瓜)

苦瓜と牛タンの四川ソースあえ
1,000円(税込)
苦瓜と数種の夏野菜、牛タンを四川風にピリ辛ソースであえました。

苦瓜と豚バラ肉の塩味炒め
1,000円(税込)
苦瓜と豚バラ肉で中国風のゴーヤチャンプルーに仕上げました。

苦瓜の肉詰めあんかけ
1,100円(税込)
苦瓜にクワイと干魚の入った鶏挽肉を詰めて揚げ、オイスターソースのあんをかけました。

苦瓜とエビのあんかけ焼きそば
1,000円(税込)
蒸して両面をカリッと焼いた麺に苦瓜たっぷりのあんをかけました。

苦瓜とエビの焼きビーフン
900円(税込)
苦瓜とエビ、玉子等を炒めあわせた塩味の焼きビーフンです。

苦瓜と鶏肉のピリ辛炒め丼
900円(税込)
苦瓜と鶏肉を唐辛子入りの甘辛い醤油ダレで炒めた丼です。