
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。

豆苗
豆苗とはえんどう豆の若い葉と茎を食べる緑黄色野菜です。中国では古くから高級な食材として扱われていましたが、現在は日本国内でも水耕栽培されています。
βカロチンや各種ビタミンを豊富に含んだ健康野菜の豆苗、シャキシャキとした食感とほんのりとした豆の香りをお楽しみください。当店では室戸市嶋本食品さんの豆苗を使用しています。

上海蟹〜清蒸活大閘蟹〜
雄[1パイ]2,800円
雌[1パイ]2,500円
活上海蟹の姿蒸し
中国の秋の風物詩の代表である上海蟹。
本場中国の上海蟹を生きたまま蒸しあげた姿蒸し、
各種料理をご用意しました。
芳醇で濃厚な上海蟹のみその風味と
味わいを是非お楽しみください。
11 月 おすすめ
11月のおすすめ料理

カキのオイスター炒め 豆苗添え
1,300円(税込)
オイスター味のカキにサッと炒めたシャキシャキの豆苗を添えました。

豆苗とはちきん地鶏のスープ煮
1,300円(税込)
はちきん地鶏モモ肉と豆苗を干貝柱入りのスープでサッと煮ました。

豆苗とゲソのXO醤炒飯
900円(税込)
豆苗とたっぷり使ったXO醤入りのチャーハンです。

上海ガニ味噌入り汁そば
1,600円(税込)
濃厚なうま味の上海ガニ味噌入りあんをさっぱり塩味の汁そばにかけました。

上海ガニ味噌のあんかけ炒飯
1,600円(税込)
パラパラ卵炒飯に濃厚なうま味の上海ガニ味噌あんをかけました。