
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。

中国野菜の代表「チンゲン菜」は佐川町の武政さんが無農薬で丹精込めて栽培しています。
ケンボローポークは脂ぽさが少なくさっぱりとした味が特徴。日本でも数少ない中、高知県では唯一宿毛市の「山本畜産」さんが生産されています。ぜひお楽しみください。
10 月 おすすめ
チンゲン菜・ケンボローポーク

塩漬け豚の冷菜ピリ辛ソース
1,000円(税込)
中国のスパイスと塩で3日間塩漬けした豚肉をボイルし特製ピリ辛ソースをかけました。

青梗菜と3種きのこの炒め物(えび味噌・腐乳・カキソース)
1,000円(税込)
青梗菜と3種類のきのこを炒めました。お好みの味をお選びください。 ・えび味噌…えびを塩漬け発酵させた調味料 ・腐 乳…豆腐を発行させた調味料 ・カキソース…カキを塩漬け発酵させた調味料

青梗菜の上海蟹味噌煮込み
1,500円(税込)
サッとボイルした青梗菜と白きくらげを濃厚な上海味噌で煮込みました。

豚バラ肉と中国漬菜の醤油煮
1,300円(税込)
豚バラ肉と中国漬菜ヤー菜を香辛料入り醤油で柔らかく煮込みました。

豚バラ肉の前菜
1,200円(税込)
薄切りの豚バラ肉をさっとボイルしてピリ辛ガーリックソースをかけました。香味野菜といっしょにどうぞ。

豚バラ肉と青梗菜のやきそば
900円(税込)
豚バラ肉と青梗菜で上海風のやきそばに仕上げました。