月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 フカヒレ〜魚翅〜 とろけるような滑らかさ、つるりとした食感が魅力のふかのひれ。ご存知のようにふか(サメ)のヒレを乾燥させたものです。ヒレの形を残した「排翅(パイチィ)」、ヒレの繊維を1本ずつバラバラにした「散翅(サンチィ)」それぞれ異なった食感をお愉しみ下さい。 12 月 おすすめ 12月のおすすめ料理 フカヒレ姿煮入り汁そば 2,500円(税込) フカヒレの姿煮をのせたオイスター風味のあんかけ汁そばです。 フカヒレ姿煮丼 2,500円(税込) フカヒレの姿煮をそのまま御飯にかけた贅沢な丼です。 フカヒレあんかけ汁そば 2,200円(税込) フカヒレをたっぷり使った塩味のあんかけ汁そばです。 カニと冬野菜のお粥 850円(税込) 干貝柱と鶏ガラスープで炊いた季節野菜入りのお粥です。