月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
フルーツトマト
ハウスの南には太平洋。潮風が心地よい春野町諸木で栽培された「くぼファーム」さんのフルーツトマトは糖度はもちろん昔ながらの酸味も大切にされたトマトです。先月ご好評いただいた大根餅もあわせて是非ご賞味ください。
3 月 おすすめ
フルーツトマト
フルーツトマトと蒸し鶏のピリ辛和え
1,000円(税込)
ニンニク、生姜をきかせたピリ辛ソースでフルーツトマトと蒸し鶏を和えました。
豚肉と唐揚げフルーツトマト入り黒酢ソース
1,200円(税込)
カリッと揚げた豚肉にフルーツトマトたっぷりの黒酢ソースをかけました。
フルーツトマトとアサリの豆豉風味炒めそば
1,200円(税込)
フルーツトマトの酸味とアサリのうま味に豆豉を加えたコクのある炒めそばです。
入河内大根の焼き餅
500円(税込)
入河内大根・又焼き・桜エビ・干しいたけが入った具沢山の餅を煎り焼きにしました。
フルーツトマトと蒸し鶏のピリ辛和え
850円(税込)
フルーツトマト、蒸し鶏、菜花を酢醤油と泡辣醤(辛みのある中華調味料)で和えました。
黒酢入りフルーツトマトとエビの和えそば
900円(税込)
フルーツトマト、エビ、アスパラを黒酢ソースで炒めました。麺といっしょに混ぜてお召し上がりください。