
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。

特徴のネバネバ成分は食物繊維。
胃腸に優しく整腸作用を促してくれるオクラ。食物繊維が豊富でビタミン、ミネラルなど栄養豊富なトウモロコシ。
夏の訪れを感じるふたつの旬野菜をお楽しみ下さい。
6 月 おすすめ
とうもろこしとおくら

とうもろこしとえびのレタス包み
1,500円(税込)
蒸したとうもろこしとえびミンチの塩味炒めです。レタスに包んでお召しあがりください。

とうもろこしと牛ほほ肉のピリ辛トマト煮
1,600円(税込)
揚げて甘味を引き出したとうもろこしとやわらかい牛ほほ肉をピリ辛トマトソースで煮込みました。

オクラとつぶ貝の赤酢ソースあえ
1,000円(税込)
サッとボイルしたオクラとつぶ貝を特製赤酢ソースであえました。

オクラと砂肝のにんにく醤油炒め
1,100円(税込)
シャキシャキのオクラと砂肝を自家製にんにくで炒めました。

桜エビととうもろこしのあんかけ炒飯
900円(税込)
香りのある桜エビと甘みのあるとうもろこしをふんだんに使ったあんかけ炒飯んです。

オクラとホタテの塩味冷麺
950円(税込)
オイスターソースであえたオクラとホタテをのせた塩味のあっさりした冷麺です。