月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 1 月 おすすめ フカヒレ〜魚翅〜 とろけるような滑らかさ、つるりとした食感が魅力のふかのひれ。ご存知のようにふか(サメ)のヒレを乾燥させたものです。ヒレの形を残した「排翅(パイチィ)」、ヒレの繊維を1本ずつバラバラにした「散翅(サンチィ)」それぞれ異なった食感をお愉しみ下さい。 フカヒレのステーキ 魚骨あら炊きスープ仕立て 3,600円(税込) 軽く炙ったフカヒレにブリの頭でとった濃厚なスープを絡めました。新春にちょっと贅沢な一品をお楽しみ下さい。 フカヒレ姿煮あんかけソバ 2,800円(税込) 大ぶりなフカヒレを丸ごと1枚。お正月の胃に優しいあっさりとした味付けのあんがたっぷりかかった麺をお楽しみ下さい。 フカヒレ姿煮あんかけご飯 2,800円(税込) 大ぶりなフカヒレがそのままのった豪華な丼です。別添えの紅酢を少し垂らして食べるのが本場流です。