月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 2 月 おすすめ 葉にんにく 葉にんにくはわたしたち高知県人に馴染み深い冬の伝統野菜。中国、特に四川料理では無くてはならない食材のひとつで、回鍋肉も本来キャベツではなく葉にんにくなんです。当店では香南市の門田さんが栽培された葉にんにくを是非ご賞味ください。 香港風葉ニンニクの焼きうどん 950円(税込) 自家製のチャーシュー、葉ニンニク、もやしがたっぷりと入った焼うどんです。特製の香り醤油の味付けで旬の味を存分にお楽しみ下さい。 葉ニンニクの焼まんじゅう 600円(税込) 葉ニンニクの緑、海老の赤が美しく透けるシルクの様な皮で包んで焼き上げた点心です。特製のチリソースをつけてお召し上がり下さい。 豚バラ肉と葉ニンニクのピリ辛味噌炒め 1,000円(税込) 国産豚バラ肉と葉ニンニクを豆板醤と甜麺醤で炒め合わせピリ辛味噌味に仕上げました。 葉ニンニクとエビのあえそば 850円(税込) ふんだんに使った葉ニンニクの濃厚な味、香りを存分に楽しめる一品です。