
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。

マッチャンはズッキーニによく似た夏野菜。加熱すると外はサクサク、中はトロリ、油と相性がよく一度食べるとまた食べたくなる新しい食感と味です。
9 月 おすすめ
マッチャン(韓国かぼちゃ)

韓国カボチャの衣揚げ山椒塩
700円(税込)
ほのかな甘みのある韓国カボチャをカリッと衣揚げにしました。

韓国カボチャと白きくらげの干えび煮
1,000円(税込)
やわらかい韓国カボチャとコリッとした食感の白きくらげを干えびのうま味で煮込みました。

韓国カボチャと鶏肉の四川風炒め
1,200円(税込)
四川風の複雑なピリ辛味を韓国カボチャの甘みを引き立てた一品です。

韓国カボチャのルーロー飯
950円(税込)
豚バラ肉を甘辛く煮込み韓国カボチャと煮汁とともにご飯にかけた、台湾名物の丼です。

韓国カボチャと和牛のあんかけ揚げそば
980円(税込)
揚げそばに韓国カボチャと牛肉をあわせたオイスターソース味のとろみあんをかけました。

韓国カボチャとエビのあんかけチャーハン
980円(税込)
XO醤をアクセントに使った、海鮮の旨味いっぱいのあんかけチャーハンです。

韓国カボチャと鶏肉の炒めのせご飯
900円(税込)
煎り焼きした鶏肉と韓国カボチャをオイスターソース風味のタレで炒めあわせ、ご飯にのせました。