月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 6 月 おすすめ 枝豆・ズッキーニ ズッキーニとタイラギ貝の山椒・唐辛子炒め 1,200円(税込) 旬のズッキーニと甘みのあるタイラギ貝を自家製麻辣醤で炒めました。 ズッキーニと豚トロの甘酢あんかけ 1,200円(税込) 旬のズッキーニとカリッと揚げた豚トロにカレー粉入りの甘酢あんをからめました。 枝豆の香り醤油漬け 500円(税込) 蒸した枝豆をにんにく・生姜などの香味野菜、山椒・八角などのスパイス入りの特製醤油に漬け込みました。