月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 7 月 おすすめ 冬瓜・生キクラゲ 中国料理ではお馴染みのキクラゲ。ビタミンDの宝庫ともいわれ、コラーゲンたっぷりの食材で高知市宗安寺、幡多郡三原村ではこの時期貴重な生キクラゲが生産されています。これから旬を迎える冬瓜と一緒に是非おためしください。 生キクラゲと豚トロ・玉子の炒め 1,000円(税込) 木須肉は中国山東料理の代表的な料理のひとつ。コリコリとした生キクラゲとフワッと焼いた玉子の食感をお楽しみ下さい。 生キクラゲと揚げ豆腐の辛味煮込み 1,200円(税込) 中国では定番の家庭料理の家常豆腐。特製の辛味で煮込んだ揚げ豆腐と生キクラゲをお楽しみ下さい。 冬瓜と蟹の塩味煮 金華ハム風味 1,200円(税込) 淡白な冬瓜を金華ハムと蟹の旨味でじっくり煮込んだ一品です。 冬瓜と鶏肉のあんのせ汁そば 1,000円(税込) 冬瓜と鶏肉を煮込んだあんかけをたっぷりかけたとろみのある汁そばです。