月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 えのき茸 さつま芋 9 月 おすすめ シャキシャキえのき茸とホクホクさつま芋 エノキ茸とカニの玉子焼青のりあん 950円(税込) シャキシャキのエノキ入り玉子焼きに青さのり香る塩味あんをかけました。 さつま芋と鶏肉の甘酢あんかけ 1,000円(税込) 蒸し揚げにしたホクホクのさつま芋に山ざ子のドライフルーツを使った特製甘酢あんをからめました。 エノキ茸と豚肉の四川風煮込み 950円(税込) シャキシャキのエノキとうす切り豚肉を四川風のピリ辛スープで煮込みました。 さつま芋とえびのカレー風味炒め 950円(税込) ホクホクのさつま芋とプリプリのえびを10種類のスパイスを使った自家製カレーソースで炒めました。 さつまいもスープの汁そば 800円(税込) 煮したさつまいもをスープ仕立てにしたほんのり甘みを感じる汁そばです。 エノキとカニのスープチャーハン 850円(税込) 香ばしく焼いたエノキを入れたチャーハンにあっさりした塩味のスープをかけました。