
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
土佐はちきん地鶏

土佐はちきん地鶏のふるさとは緑濃く空気も水もきれいな高知県大川村。土佐の地鶏「土佐九斤」と「大軍鶏」をかけあわせた「クキンシャモ」と「白色プリマスロック」を交配させてた地鶏で、自然豊かな環境の中、伸び伸びと育てられています。弾力のある肉質とあっさりとした鶏本来のおいしさをお試しください。
10 月 おすすめ
土佐はちきん地鶏の食感をお楽しみください。

蒸し鶏の四川ソースがけ
1,000円(税込)
よだれが出るほどおいしいと言う意味の四川料理を代表する冷菜です。

鶏モモ肉の山椒・ねぎ風味炒め
1,300円(税込)
カリッと香ばしく焼いた鶏肉をたっぷりのねぎ・しょうが・山椒で炒めました。

手羽先のパリパリ揚
1,200円(税込)
五種類の香りをつけた手羽先を乾燥させ、高温でパリパリに揚げました。

鶏モモ肉と季節野菜のスープ煮
1,400円(税込)
うま味のあるモモ肉と五種類の季節野菜を鶏スープでゆっくり煮込みました。

はちきん地鶏の湯引き 生姜ソース
900円(税込)
さっつと湯引きした胸肉と野菜に特製生姜ソースをかけました。

はちきん地鶏のオイスターソース炒め
1,200円(税込)
カリッと揚げたもも肉とゴボウをコクのあるオイスターソースで炒めました。

はちきん地鶏のつけめん
950円(税込)
パリパリに揚げたもも肉と特製太麺を使ったピリ辛ごまだれのつけめんです。

はちきん地鶏丼
950円(税込)
オーブンで焼いたもも肉とたっぷりの野菜で甘辛く仕上げた丼です。