月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 6 月 おすすめ キクラゲ・白キクラゲ(木耳・白木耳) 中国料理ではお馴染みのキクラゲ。ビタミンDの宝庫ともいわれ食物繊維やカルシウムたっぷりの食材です。高知市宗安寺で栽培される旬の生キクラゲを是非おためしください。 キクラゲの冷菜 麻辣ソース 500円(税込) 湯引きしたキクラゲに香り高い仁淀川山椒のピリ辛ソースをかけました。 白キクラゲと蝦団子のスープ 500円(税込) コリコリとした白キクラゲとプリプリ海老団子入のあっさりスープです。 キクラゲと豚肉・玉子の炒め 1,300円(税込) 中国山東料理の代表的な料理のひとつ。 コリコリとしたキクラゲとフワッと焼いた玉子の食感をお楽しみ下さい。 白キクラゲと鶏肉の黒酢あんかけ クミン風味 1,200円(税込) カリッと揚げた鶏肉と白キクラゲにカレー風味の黒酢あんをからめました。