月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 7 月 おすすめ 翡翠カボチャ・空芯菜 いの町枝川の水田農園さんが丹精込めて栽培している翡翠かぼちゃは 新しい食感の注目野菜。空芯菜は中国や台湾ではとてもポピュラーで代謝の促進や疲労回復に効果のある夏野菜です。 空芯菜炒め(ニンニク・蝦醤・腐乳) 850円(税込) 茎のシャキシャキとした食感と少しトロッとする葉が特徴の空芯菜。 「ニンニク」「蝦醤」「腐乳」3種類の味付けからお選び下さい。 海老と翡翠かぼちゃのカキソース炒め 1,200円(税込) サクッとした皮とトロッとした果肉の翡翠かぼちゃをコクのある特製カキソースで炒めました。