月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 2 月 おすすめ 葉にんにく(蒜苗) 高知の伝統野菜のひとつ「葉にんにく」。 私達はすき焼きやぬた等で使いますが、中国料理でも一般的な野菜のひとつ。 お馴染みの麻婆豆腐や回鍋肉など広く使われる人気の食材です。今が旬の葉にんにくを是非お楽しみ下さい。 葉にんにくと土佐ポークの回鍋肉 1,300円(税込) 旬の葉にんにくと宿毛産土佐ポークを自家製甘味噌と豆板醤で炒めました。 牛筋の四川風煮込み 葉にんにく添え 1,500円(税込) 牛筋を麻辣スープでやわらく煮込みました。たっぷりの葉にんにくと一緒にお楽しみ下さい。 海鮮三種(エビ・カニ・ホタテ)のお粥 750円(税込) 鶏団子のお粥 750円(税込)