2
おすすめ

葉にんにく(蒜苗)

高知の伝統野菜のひとつ「葉にんにく」。
私達はすき焼きやぬた等で使いますが、中国料理でも一般的な野菜のひとつ。
お馴染みの麻婆豆腐や回鍋肉など広く使われる人気の食材です。今が旬の葉にんにくを是非お楽しみ下さい。


葉にんにくと土佐ポークの回鍋肉 蒜苗回鍋肉

別館本店

1,300

旬の葉にんにくと宿毛産土佐ポークを自家製甘味噌と豆板醤で炒めました。

牛筋の四川風煮込み 葉にんにく添え 水煮牛筋

別館本店

1,500

牛筋を麻辣スープでやわらく煮込みました。たっぷりの葉にんにくと一緒にお楽しみ下さい。

海鮮三種(エビ・カニ・ホタテ)のお粥 海 鮮 粥

別館本店

750

鶏団子のお粥 鶏団子粥

別館本店

750