月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 11 月 おすすめ 宿毛産ハタ アカハタやキジハタ、マハタなどハタ科の魚は中国料理の宴席では定番の高級魚。都市部の中国料理店等へ出荷されている宿毛の与力水産㈱さんのご協力で今回ご用意できました。旬を迎え脂ののった宿毛産のハタを是非お楽しみ下さい。 宿毛産ハタの姿蒸し(3〜4名様用) 3,200円(税込) 広東海鮮料理の定番の姿蒸し。蒸し上がった魚とたっぷりの香味野菜に高温のピーナッツ油と当店自慢の特製ダレをかけています。しっとりと蒸されたハタ科の魚特有の贅沢な食感、特製ダレはご飯との相性も抜群です。 宿毛産ハタと季節野菜の塩味炒め 1,800円(税込) ふっくらとやわらかな身のハタと旬の季節野菜をあっさり塩ダレで炒めました。 えびと豚肉のエスニック焼きそば 920円(税込) 北海道産の小麦粉をつかったもちもちの特製太麺とたっぷりの具材を辛味のあるエスニックソースで炒めました、 マーラーカオ 400円(税込) みかんの香りと風味豊かな中国風蒸しカステラ、食後のデザートにどうぞ。