月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 7 月 おすすめ 空芯菜・高知なす いの町枝川の水田農園さん栽培の空芯菜は中国や台湾では定番の代謝の促進や疲労回復に効果のある夏野菜です。定番の麻婆茄子やさっぱりとした茄子のあえものもあわせてお楽しみください。 空芯菜炒め(ニンニク・蝦醤・腐乳) 935円(税込) 茎のシャキシャキとした食感と少しトロッとする葉が特徴の空芯菜。 「ニンニク」「蝦醤」「腐乳」3種類の味付けからお選び下さい。 茄子と牛挽肉の四川風煮込み 1,100円(税込) 新鮮な茄子とうま味の濃い牛挽肉を煮込んだ定番料理です。 ブレンドした豆板醤の辛みと花椒のしびれをお試しください。 茄子とカニ・春雨のねぎ油あえ 990円(税込) 茄子と春雨、カニを自家製ねぎ油で和えました。茄子の甘みとレモン・ナンプラーソースの風味をお楽しみください。