月替りメニュー 旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。 月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。 10 月 おすすめ 地瓜(さつま芋) いの町枝川の水田農園さんの「土佐紅さつまいも」は赤土畑で育てられほくほくと甘いさつまいもです。当店人気の芋の飴炊きをはじめ、秋の土佐紅メニューをぜひお楽しみください。 海老とさつま芋の豆鼓炒め 1,210円(税込) 海老とさつま芋を豆鼓(大豆発酵調味料)入りのコクのあるソースで炒めました。 豚頬肉とさつま芋の甘酢あんかけ 1,320円(税込) 豚ほほ肉とホクホクさつま芋の甘酢あんかけです。 さつま芋の春巻・マーラーカオ 550円(税込) ホクホクとした自家製さつま芋あんの春巻とさつま芋入りの中国式蒸しカステラをご一緒にお楽しみください。