
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
芥藍菜(カイランサイ)
芥藍菜は中国原産のアブラナ科の野菜。日本ではまだ馴染みが薄いですが、中国南部~東南アジアではとてもポピュラーな野菜。ひとりでも多くの方に知っていただきたいです、是非お試しください。


XO醤芥藍扇貝
1,000円
芥藍菜と貝柱のXO醤炒め

芥藍煎牛腿
1,500円
芥藍菜と土佐和牛のステーキ
フカヒレ〜魚翅〜
とろけるような滑らかさ、つるりとした食感が魅力のふかのひれ。ご存知のようにふか(サメ)のヒレを乾燥させたものです。ヒレの形を残した「排翅(パイチィ)」、ヒレの繊維を1本ずつバラバラにした「散翅(サンチィ)」それぞれ異なった食感をお楽しみください。

紅焼排翅烩飯
2000円
フカヒレ姿煮丼

蟹花魚翅飯
1,800円
フカヒレあんかけ炒飯

紅焼排翅湯麺
2,000円
フカヒレ姿煮入り汁そば

蛋花魚翅湯麺
1,800円
フカヒレあんかけ汁そば
お粥

蝦仁青菜粥
850円
エビと青梗菜のお粥

蟹肉百合粥
850円
カニと百合根のお粥

蝦仁粥
580円
エビと百合根入りお粥

蟹肉粥
580円
カニと白キクラゲ入りお粥
12 月 おすすめ