
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。


蠔油菜花羔羊
1,000円
ラム肉と菜花のカキソース炒め
クセの少ないやわらかなラム肉と煎り焼きにした香ばしい菜花を特製カキソースで炒めました。

煮蛤仔菜花
1,000円
アサリと菜花と春雨のスープ煮
身の詰まった旬のアサリと菜花・春雨をあっさり塩スープで煮込みました。

鹹肉菜花炒麺
1,100円
塩漬け豚と菜花の炒めそば
うま味の濃い塩漬け豚と菜花、アクセントに山椒オイルを使った炒めそばです。

菜花蛤仔麺
900円
菜花とアサリのスープそば
香ばしく焼いた菜花と旬のアサリをのせたあっさりとした汁そばです

菜花鹹肉飯
900円
菜花と塩豚のリゾット風炒飯
5日間塩で熟成させた豚肉と旬の菜花をふんだんに使ったリゾット炒飯です
お粥

蝦仁青菜粥
850円
エビと青梗菜のお粥

蟹肉百合粥
850円
カニと百合根のお粥

蝦仁粥
580円
エビと百合根入りお粥

蟹肉粥
580円
カニと白キクラゲ入りお粥
2 月 おすすめ
菜花&お粥
円(税込)