
月替りメニュー
旬の食材を使ったお料理、 心躍る月替りメニュー。
月毎に厳選した旬の食材を使用しています。 季節を感じながらご賞味ください。
本山町の夏トマトと南国市のゴーヤ
今月は温度や水分管理など平地でのトマトの栽培には厳しいこの季節に、山間部の本山町で吉永誠人さんがつくられている希少な高知産夏のトマト、そして南国市のゴーヤです。
新鮮な高知の夏野菜をお楽しみ下さい。

8 月 おすすめ
本山町の高地で栽培されたこだわりトマトと南国市のゴーヤ

トマトと蛸の山椒酢醤油あえ
950円(税込)
蒸し蛸とトマトを山椒風味の酢醤油であえた 夏らしい一品です

トマトと鶏肉のオリーブソース炒め
900円(税込)
カリッと揚げた鶏肉とトマトを自家製オリーブソースで炒めました

苦瓜のえびあん詰め揚げ
950円(税込)
苦瓜にプリプリのえびあんを詰めサクサクの 衣で揚げました

苦瓜と揚げ豆腐・豚肉のピリ辛煮
950円(税込)
四川省の家庭料理に苦瓜を入れたピリ辛煮込みです

苦瓜と豚肉入り汁そば
750円(税込)
醤油味で炒めた苦瓜と豚肉をのせたあっさりとした汁そばです

トマト冷麺
900円(税込)
トマトをたっぷり使った夏らしいさっぱりとした特製平打ち冷麺です