• スタッフ紹介

水田 真人

料理の世界に入ったきっかけを教えてください。


子供のころから家で料理をよくしていました。自分が作った料理を家族によころんでもらえることこが子供心に嬉しく、なにより中華料理が好きで料理人になりました。

料理人になって、苦労したことなどあったら教えてください。

最初は野菜の切り方がとても難しく、形や大きさをそろえることに苦労しました。

今、仕事の合間に焼き飯を作る練習していますが、ふっくらした食感をどうやったらだせるのか・・。

先輩からアドバイスをもらいながら日々練習をしています。それでも最近になって、できることも少しずつ増え、また、いい先輩にも恵まれて、今すごく楽しく仕事ができています。

将来の目標などを教えてください。

今は華珍園で一通り料理を作れるようにることが目標です。
そして将来は自分のお店を持てるようになりたいと思っています。


お客さんへのメッセージをお願いします。

華珍園別館はオープンキッチンになっているので、スタッフの表情などもよく見えます。
スタッフがどんな風に調理しているか見ていただきたいです。

空白