HAPPY NEW YEAR

新年あけましておめでとうございます。

昨年は10月のマコモタケと11月のカイラン菜への取組、意を決して参加した土佐MBA、共同菜園での初収穫、そして中学校での職業講話と12月を前に正直息切れ状態…、12月には体調が崩れたスタッフも数名でたこともあり例年以上に体力と神経を使う日々が続き blog の更新がたった1回と情けない結果に終わってしまいました。本日より気持ちを新たに日々行動・挑戦したこと、感じたり考えたことを綴っていきたいと思いますので何卒よろしくお願いします。


昨日の大晦日、ひっそりと静まりかえった店内であらためて守るべきもの、そして挑戦すべきものが明確になった気がします。
昨年出会えた沢山の方から学んだこと、そして12月ある方に「0から1を」「成功事例がないからいいんだ」「時代はつくるもの」…と少し疲れていた私を奮い立たせてくれた言葉を胸にしっかりと刻みこれからも突っ走ってゆきたいと思います。

謹賀新年
本年度もどうぞ宜しくお願いいたします。