〜白木谷〜
今回取り組んでいる新商品。 できる限り地元の食材をつかいたいので豚肉は「宿毛の土佐ポーク」生姜は「枝川の水田農園」さんのものをつかわせていただくんで...
READ MORE
今回取り組んでいる新商品。 できる限り地元の食材をつかいたいので豚肉は「宿毛の土佐ポーク」生姜は「枝川の水田農園」さんのものをつかわせていただくんで...
READ MORE
〜豚まんづくり〜 宿毛の「土佐ポーク」 白木谷の「タケノコ」 枝川の「生姜」などなど 地元食材をつかったあん(=具)を。。 天然酵母をつかった生地でひと...
READ MORE
前回の工事現場で販売する商品の試作の様子です。 天然酵母をつかった生地。 個人的には「やさしい」という表現がいちばん合ってるなと思っています。 次回は...
READ MORE
ブログ再開しようと思います。 ということで2年ぶりの内容はとある工事現場から。 これから少しずつお伝えしていきます。
READ MORE